​ИТ-компания «Программные Системы Атлансис» инвестировала в экономику Татарстана более миллиарда рублей

By in , ,
66
​ИТ-компания «Программные Системы Атлансис» инвестировала в экономику Татарстана более миллиарда рублей

Тихую цифровую революцию готовят в Татарстане разработчики отечественного программного обеспечения: к 2019 году планируется обеспечить все предприятия и организации республики IT-продуктами российского производства. Работа началась в ноябре этого года и уже распространено свыше 500 тысяч лицензий. Вслед за внедрением программных продуктов в промышленности, разработчики собираются «оцифровать», казалось бы, такую далекую от диджитализации отрасль, как сельское хозяйство.

Обеспечить все татарстанские предприятия отечественными и сертифицированными решениями по информационной безопасности – на такой беспрецедентный шаг пошла компания «Программные Системы Атлансис» в рамках реализации задач Стратегии социально-экономического развития РТ. Это решение стало результатом совместных встреч с президентом республики Рустамом Миннихановым.

– На первом этапе, в ноябре 2018 года мы передали 523 562 лицензий на наши программные продукты Atlansys Enterprise Security System и Atlansys WhiteCloud 80 крупным предприятиям на общую сумму 1,178 млрд. руб. Это является инвестициями компании в развитие цифровой экономики Республики Татарстан. – сообщил гендиректор компании «Программные Системы Атлансис» Дмитрий Хватов. – В 2019 году планируется обеспечить решениями компании «Программные Системы Атлансис» все предприятия и организации Республики Татарстан. Отечественные программные продукты необходимы предприятиям и организациям являются неотъемлемой частью реализации Стратегии развития отрасли информатизации и связи РТ, объясняют в компании.

Подробнее: https://kazanreporter.ru/post/3404_it-kompaniya_-programmnye_sistemy_atlansis-_investirovala_v_ekonomiku_tatarstana_bolee_milliarda_rubley

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *