Программные Системы Атлансис

PROJECT OVERVIEW

На протяжении последних 10 лет компания «Программные системы Атлансис» (Atlansys Software) является одной из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке в области Информационных технологий и разработки программных решений для обеспечения Информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разрабатываемые нами криптографические программные системы были высоко оценены, как пользователями и заказчиками наших решений, так и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurityRussia, Softool и т.д.), а также удостоены наград тестовых лабораторий (Best Soft 2008 – 2012 PC Magazine Russian Edition и Softool 2016).

Разрабатываемые специалистами «Программные системы Атлансис» платформы для решения задач Цифровой экономики удостоились высоких наград на выставках Softool в номинации «Продукт года 2016» и «Проект года 2018» журнала сетевых решений LAN и OSPData.

Компания «Программные системы Атлансис» является действующим членом Московской торгово-промышленная палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а также партнером технических университетов и институтов, бизнес-инкубаторов и лабораторий.

Сегодня сфера научных и бизнес-интересов компании лежит в поиске новых Интернет и информационных технологий, способных трансформировать экономику России, ускорив ее научный, технологический и социально-экономический рост.

В 2018 году в компании открылись сразу несколько направлений и подразделений:

  • Atlansys Consulting (Атлансис Консалтинг). Компания «Программные системы Атлансис» предлагает широкий спектр консалтинговых услуг по разработке, внедрению и поддержке комплексных систем обеспечения и управления информационной безопасностью, соответствующие лучшим мировым и отечественными стандартам.
  • Atlansys Virtual & Augmented Reality Lab (Атлансис Виртуальная и Дополненная Реальность). Разработка решений дополненной и виртуальной реальности. Компьютерное моделирование, интерактивные инсталляции, анализ, оцифровка и визуализация. Разработка игровых, обучающих и профессиональных аппаратно-программных 3D симуляторов, и интерактивных систем с обратной связью.
  • Atlansys Robotics. Проведение НИОКР, разработка и поставка профессиональной сервисной и потребительской робототехники. Промышленная робототехника и добыча полезных ископаемых. Бытовые приборы – сервисная робототехника. Эксплуатация инфраструктуры. Здравоохранение и медицинское оборудование. Транспорт и логистика. Образование. Игрушки и симуляторы.
  • AtlansysBussinesResearchLab. Создание и развитие новых бизнес-проектов, в том числе в области новых информационных технологий и информационной безопасности требуют поиска технологий и, порой, проведения НИОКР в самых разных отраслях промышленности и на самых разных технологических площадках, а также требуют сотрудничества с ведущими ВУЗами, Технопарками и инкубаторами нашей страны.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *